Unser Angebot

Bezeichnung Infos
Lamm ganz im Ganzen, grob oder küchenfertig zerlegt
Lamm-Hälfte im Ganzen, grob oder küchenfertig zerlegt
Lamm-Koteletts Einfach (Stielkoteletts) oder doppelt (Schmetterlingskoteletts)
Lamm-Steaks Scheiben aus dem Schlögel mit Knochen
Lamm-Rücken im Ganzen (Lammkarree, Lammkrone)
Lamm-Lachs Filet ausgelöst
Lamm-Schulter im Ganzen mit Knochen oder ausgelöst; als Rollbraten
Lamm-Schlögel im Ganzen mit Knochen oder ausgelöst
Lamm-Ripperl
Lamm-Stelzen im Ganzen
Ragout-Fleisch vom Lamm für Gulasch oder Eintöpfe
Lamm-Faschiertes
Lamm-Innereien Leber, Nieren, Lunge auf Anfrage
Lamm-Leberknödel gebackene Leberknödel für die Suppe